poisson blanc étuvé

 ingrédients

 

poisson blanc

 

1

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin goût du montant de la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson droit de gingembre quantité appropriée d'oignon

 1 cuit à la vapeur approche de poisson blanc à des écailles de poisson blanc, les branchies, au ventre, laver et égoutter,

2 des deux côtés de chaque tirage poisson plusieurs fois, la demi-coupe du poisson (fish trop long, le mauvais ensemble a été évaporé) aspersion de sel,

3 Versez un peu de vin, saupoudrer de gingembre, ciboule,

4 pot d'eau libre, dans la plaque de cuisson à la vapeur,

5 et de la vapeur pendant 7-8 minutes, deux minutes ragoût, soupe drainée plus,

6 pour retirer le gingembre, l'oignon vert, saupoudrer à nouveau avec de l'oignon vert haché,

7 aspergé avec de l'huile chaude dans l'oignon vert,

8 puis nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peut être.

Émincé moutarde de viande
Précédent
champignons longane ormeau ragoût de poulet
Prochain
Poivre champignon oeuf
Lorsque le morceau de légumes asperges de porc
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Round poudre Caichao
riz Mutton
tendon de boeuf braisée
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Les plats de champignons Tidal épais
courgettes frites sauce tomate
fromage tofu
Hanamaki Steamed
cuisson des cookies