poisson blanc
1
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin goût du montant de la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson droit de gingembre quantité appropriée d'oignon 1 cuit à la vapeur approche de poisson blanc à des écailles de poisson blanc, les branchies, au ventre, laver et égoutter, 2 des deux côtés de chaque tirage poisson plusieurs fois, la demi-coupe du poisson (fish trop long, le mauvais ensemble a été évaporé) aspersion de sel, 3 Versez un peu de vin, saupoudrer de gingembre, ciboule, 4 pot d'eau libre, dans la plaque de cuisson à la vapeur, 5 et de la vapeur pendant 7-8 minutes, deux minutes ragoût, soupe drainée plus, 6 pour retirer le gingembre, l'oignon vert, saupoudrer à nouveau avec de l'oignon vert haché, 7 aspergé avec de l'huile chaude dans l'oignon vert, 8 puis nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peut être.