Zhu Tuirou
150g
asperges
200g
Les adjuvants huileux montant du montant du montant de la quantité de sel de quantité de vin quantité zizania quantité de poulet gingembre sauce aux champignons quantité quantité quantité d'oignon vert Lorsque les légumes à feuille asperges porc une approche Zhu Tuirou lavé et découpé en tranches avec du vin, le sel, l'amidon de préhension uniforme mariné 2 heures 2 Préparer les asperges, riz sauvage et champignons Peel lavé trois segments vieux taillade racine d'asperges, tranches lavé le riz sauvage, les tranches de champignons après la racine 4 Préparer le gingembre et l'oignon vert 5 quantité d'ouverture de pot de sel ajouté à l'eau après que l'eau bouillante a été versé dans trois types de douches des ingrédients cueillis 6 une autre huile de porc en pot à la température de couleur ramassé sous l'huile de wok 7 quantité d'huile de cuisson gauche, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé 8 trois types d'ingrédients ajoutés à sautés sel uniformément ajouté 9 une quantité appropriée de vin est versé dans de la viande sautés uniformément ajouté 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 11 dans la quantité de sauce de poisson 12 montant finalement surmonté d'un moule Sauté d'huile de sésame uniformément Saupoudrer d'oignon vert et servir 13