champignons longane ormeau ragoût de poulet

 ingrédients

 

Viande de poitrine

 

1

 

longane séché

 

10

 

champignon

 

1

 

haricots verts

 

30 grammes

 

 matériaux de sauce thaà 1 cuillère à soupe pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère sauce amidon 11 vin cuillère à café cuillère cuillère poivre blanc 1 cuillère à café

 champignons longane ormeau mijotés approche de poulet 1 poulet coupé en petits seins comprimés carrés

2 ajouter du sel, vin de cuisine, le poivre, l'amidon uniforme saisir marinée 10 minutes

3 Pleurotus coupé en petits carrés comprimés, les haricots verts prêts

4 longane séché lavé, doux, mousse longane ne perd jamais l'eau à l'eau tiède, sera versé dans le pot avec un

5 sauce aigre-douce, la tomate sauce, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu d'eau à une sauce onctueuse

6 Faites chauffer l'huile dans glissement de la couleur des frites de poulet au large des étudiants

7 champignons et haricots verts ont été ajoutés Sauté 1 minute

8 est versé dans la sauce et longane, estampillés tourner la soupe laisser mijoter pendant environ 10 minutes

Ouverture du couvercle 9, le goût du goût, ajouter un peu de sel, le jus peut mettre le feu

poisson blanc étuvé
Précédent
Poivre champignon oeuf
Prochain
Lorsque le morceau de légumes asperges de porc
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Round poudre Caichao
riz Mutton
tendon de boeuf braisée
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Les plats de champignons Tidal épais
courgettes frites sauce tomate
fromage tofu
Hanamaki Steamed
cuisson des cookies
Nuit floraison tomate oeuf frit