Hanamaki Steamed

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 l'eau l'huile de maïs 50 ml 200g de sucre 80g d'Angel excipients de levure

 Préparer une approche Hanamaki à la vapeur d'eau chaude 200 g (le poids de la cuvette à couper oh)

2 levure 2,5 g

3500 grammes de farine, et les surfaces après le début du mélange, l'attention de l'eau oh début par étapes

4 et fait face à un pot non-bâton

Après le couvercle 5, à la place de 28-30 degrés, fermentation en deux heures

6 main jusqu'à un pilon, pas jouer moi-même OK

7 pétrir pendant 3-5 minutes, puis plafonnés, et puis se réveiller pendant environ 5 minutes

Laminage en surface prismatique 8, la quantité de décharge d'huile et de sucre

9 huile et uniforme de bain de sucre, a commencé à rouler de côté

10 couches peu plus de volume, beau, puis couper un grand couteau oblique 2 heures

11 ramasser sur les deux grands petits sur

click de 12 baguettes pour l'adapter

Prendre 13 empilées sur les deux côtés des deux baguettes

14 baguettes pour pincer l'intérieur en Hanamaki

15 sur un pot à la vapeur d'eau froide - SAIC -12 minutes ou cuits

fromage tofu
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cuisson des cookies
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Nuit floraison tomate oeuf frit
Gâteau de maïs sucré
Soupe de choucroute Drapeau
porc cuit à la vapeur Ciboulette
boulettes d'oeuf poireaux
Jiuniang citrouille petit tour sous
haricots radis double
crêpes radis
viande radis
radis salé cuit à la vapeur
porc kelp
En poivre kelp