farine
500g
l'eau l'huile de maïs 50 ml 200g de sucre 80g d'Angel excipients de levure Préparer une approche Hanamaki à la vapeur d'eau chaude 200 g (le poids de la cuvette à couper oh) 2 levure 2,5 g 3500 grammes de farine, et les surfaces après le début du mélange, l'attention de l'eau oh début par étapes 4 et fait face à un pot non-bâton Après le couvercle 5, à la place de 28-30 degrés, fermentation en deux heures 6 main jusqu'à un pilon, pas jouer moi-même OK 7 pétrir pendant 3-5 minutes, puis plafonnés, et puis se réveiller pendant environ 5 minutes Laminage en surface prismatique 8, la quantité de décharge d'huile et de sucre 9 huile et uniforme de bain de sucre, a commencé à rouler de côté 10 couches peu plus de volume, beau, puis couper un grand couteau oblique 2 heures 11 ramasser sur les deux grands petits sur click de 12 baguettes pour l'adapter Prendre 13 empilées sur les deux côtés des deux baguettes 14 baguettes pour pincer l'intérieur en Hanamaki 15 sur un pot à la vapeur d'eau froide - SAIC -12 minutes ou cuits