farine
400g
ufs
2
Excipients radis quantité d'huile 500g poivre 100 g de sel à oignons cuits goût de la quantité d'eau de 50 g de viande la pâte à crêpes Radis pratique 1 crêpes font d'abord, la pâte très fine, la farine et les oeufs dans lesquels l'eau a été ajouté, agité de façon uniforme, de se réveiller plus d'une heure. En fait ambigu que, je tir semble un peu tard, et quelques-uns ont fait des crêpes. Réveillez-vous une heure pour faire gluant frites quand il y a résistance, pas facile à briser 2 carottes râpées haché 3 bouillir la marmite, bouilli cuisiné à Luobu Ding 4 Cheuk bonne Luobu Ding pressé l'eau un peu plus frais. Ajouter le sel, le poivre, l'oignon vert coupé en dés, mélangez bien, sa mère avait peur de ne pas bien, délibérément mis un peu Ding cuit la viande maigre, la viande maigre peut aussi être sans Après 5 gluant se réveiller après un bon remplissage aussi prêt à crêpes. Ceci est fait de cuisine kang, chauffage brosse pot sur une couche d'huile, à partir de la cuillère à soupe Linru cuillère. Avec un dos de nivellement cuillère pour attraper l'ambigu. Un petit feu cuit lentement, à peine un gâteau, utiliser douze minutes maintenant, si tenace. Après la friture 6, comme représenté sur la figure pli 7 Mettre la farce 8 puis deux de rebroussement 9 peut être un temps multi-off Après un bon 10% 11 Après tout la croûte frite et mettre la farce 12 huile Guo Lifang, le bon volume de remplissage, puis remplir les micro pot croustillante frite de croûte brune peut