farine tout usage
100 g
semoule de maïs fine
100 g
ufs
3
eau
60g
sucre mou de Excipients 25g d'huile 5 g de levure de 4 g de levure chimique sans aluminium Maïs doux Fagao pratique toutes les matières 1: Maïs 25 g d'huile, la farine de maïs 100 g, 100 g de farine, 3 oeufs, du coton, du sucre 30g, de levure 4g, la levure chimique sans aluminium 5g, 60g d'eau 2 ufs battus dans un bol 3 semoule de maïs tamisée 4 ufs battus dans le sucre blanc doux 5 la levure, l'eau est placée dans l'oeuf battu, mélanger 6 mélange d'ufs dans la farine de bol, mélanger la semoule de maïs, bien mélanger avec un fouet 7 homogénéisée dans une pâte, les ufs ramassés peuvent être évacués se déroule en douceur vers le bas, pendant environ une épreuve heure. 8 levure saupoudrer 9 Verser le mélange d'huile de maïs Six pouces plus abrasif versé dans 10 Ces surface lissée pâte 11 12 dans une casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant 25 minutes pan Avec trois pour couper la roue de coupe à pizza 13 après avoir relâché quatre pièces retirées