Gâteau de maïs sucré

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

semoule de maïs fine

 

100 g

 

ufs

 

3

 

eau

 

60g

 

 sucre mou de Excipients 25g d'huile 5 g de levure de 4 g de levure chimique sans aluminium

 Maïs doux Fagao pratique toutes les matières 1: Maïs 25 g d'huile, la farine de maïs 100 g, 100 g de farine, 3 oeufs, du coton, du sucre 30g, de levure 4g, la levure chimique sans aluminium 5g, 60g d'eau

2 ufs battus dans un bol

3 semoule de maïs tamisée

4 ufs battus dans le sucre blanc doux

5 la levure, l'eau est placée dans l'oeuf battu, mélanger

6 mélange d'ufs dans la farine de bol, mélanger la semoule de maïs, bien mélanger avec un fouet

7 homogénéisée dans une pâte, les ufs ramassés peuvent être évacués se déroule en douceur vers le bas, pendant environ une épreuve heure.

8 levure saupoudrer

9 Verser le mélange d'huile de maïs

Six pouces plus abrasif versé dans 10

Ces surface lissée pâte 11

12 dans une casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant 25 minutes pan

Avec trois pour couper la roue de coupe à pizza 13 après avoir relâché quatre pièces retirées

Nuit floraison tomate oeuf frit
Précédent
Soupe de choucroute Drapeau
Prochain
porc cuit à la vapeur Ciboulette
boulettes d'oeuf poireaux
Jiuniang citrouille petit tour sous
haricots radis double
crêpes radis
viande radis
radis salé cuit à la vapeur
porc kelp
En poivre kelp
soupe de soja laminaires trotteurs
Arachides, haricots pagaie
morue étuvé