porc
450 grammes
peau dumpling
1 paquet
Un excipient gingembre une sauce de soja sel d'oignon cuillère cuillère quantité d'amidon 1 oeuf 1 cuillère à soupe de poivre 2 Youpo 1 boulettes de porc échalote pratique de matériaux de dessin 21, de porc semi-graisse 450 g, pelées, coupées en petits morceaux dans hachoir; 32, a été agitée dans la viande, hacher veulent pas froid; 43, un oignon, gingembre, lavé dans le hachoir à viande, sous agitation dans l'extrémité; 54, l'émulsion de viande a été agitée dans un bon oignon vert; 65, en un amidon de cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel 2 oeufs; 76, incorporer au remplissage alterné; 87, je l'ai acheté la pâte est prête, prenez un morceau de peau boulette dans la viande; 98, paquet dans votre look préféré, j'emballer un saule sac; 109, ajoutez pot d'eau chaude, raviolis à la vapeur dans l'air après environ 15 minutes, humide ajusté selon le goût, je le fais est humide: 1 cuillère à soupe d'huile de piment, 1 cuillère à soupe de sauce de soja.