porc cuit à la vapeur Ciboulette

 ingrédients

 

porc

 

450 grammes

 

peau dumpling

 

1 paquet

 

 Un excipient gingembre une sauce de soja sel d'oignon cuillère cuillère quantité d'amidon 1 oeuf 1 cuillère à soupe de poivre 2 Youpo

 1 boulettes de porc échalote pratique de matériaux de dessin

21, de porc semi-graisse 450 g, pelées, coupées en petits morceaux dans hachoir;

32, a été agitée dans la viande, hacher veulent pas froid;

43, un oignon, gingembre, lavé dans le hachoir à viande, sous agitation dans l'extrémité;

54, l'émulsion de viande a été agitée dans un bon oignon vert;

65, en un amidon de cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel 2 oeufs;

76, incorporer au remplissage alterné;

87, je l'ai acheté la pâte est prête, prenez un morceau de peau boulette dans la viande;

98, paquet dans votre look préféré, j'emballer un saule sac;

109, ajoutez pot d'eau chaude, raviolis à la vapeur dans l'air après environ 15 minutes, humide ajusté selon le goût, je le fais est humide: 1 cuillère à soupe d'huile de piment, 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

Soupe de choucroute Drapeau
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
Jiuniang citrouille petit tour sous
haricots radis double
crêpes radis
viande radis
radis salé cuit à la vapeur
porc kelp
En poivre kelp
soupe de soja laminaires trotteurs
Arachides, haricots pagaie
morue étuvé
Carottes, petit pain à l'oignon
Huile poireaux boîte à oeufs