morue étuvé

 ingrédients

 

morue

 

1

 

bleu très clair

 

1

 

gingembre frais

 

1

 

 tambour auxiliaire un peu de sel cuit à la vapeur quantité d'huile de poisson au gingembre cuillère peu de vin

 1 morue morue cuit à la vapeur pratiquer un lavage de dégel

2 ajouter un peu de vin, le sel, le gingembre mariné demi-heure

3 bandes bleu clair, le gingembre râpé

4 avant de déposer une couche d'un plat de soie de gingembre oignon

5 mis en morue mettre une couche de gingembre oignon soie

6 Versez quelques poissons cuits à la vapeur sauce soja

vapeur 7 dans de l'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 6-8 minutes pan

8 casserole à la table pour profiter frais et délicieux

Arachides, haricots pagaie
Précédent
Carottes, petit pain à l'oignon
Prochain
Huile poireaux boîte à oeufs
Émincé haricots aigre de viande
pois de poulet
Poivre champignons frits
Ail rôti Prime Rib
Les fourmis sur l'arbre
dolique frit violet
chou-fleur frit de crevettes bio
chair de porc miso ramen
étuvé tilapia
ufs brouillés Cordyceps fleurs
Hong whitebait chou déchiqueté oeuf sur le plat