ciboulette
400 grammes
ufs
5
farine
600 grammes
Accessoires quantité d'eau 11/2 cuillères à soupe de vinaigre de sel cuillère allspice quantité de quantité d'huile de piment boulettes d'oeuf poireau pratique de ramasser 1 poireau lavé, égoutté; 2 farine ajouter un peu de sel, l'eau et le point surface un peu plus difficile la pâte, la pâte jusqu'à consistance lisse; 3 poireaux, finement hachées; 4 ufs frapper le bol; 5 Battre les ufs, ajoutez; piment de la Jamaïque Chauffer le carter d'huile 6, dans l'uf, avec des baguettes classés en dispersion très fine; 7 bandes de pâte, coupé en petits sous-agent; 8 par le rouleau de laminage paume sous-agent plat circulaire broche; Après 9 et d'autres ufs de froid, la ciboulette, l'oeuf haché, le sel, versez un peu d'huile et bien mélanger la maturité; 10 dans un sac renforcé dans la garniture; 11 paquet en boulettes, les boulettes autour procédé différent, il n'y a pas à dire, aussi longtemps que le paquet dans la intradermique à-dire le rembourrage; Ébullition casserole d'eau 12, les boulettes, flotteur boulettes, à ébullition.