boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400 grammes

 

ufs

 

5

 

farine

 

600 grammes

 

 Accessoires quantité d'eau 11/2 cuillères à soupe de vinaigre de sel cuillère allspice quantité de quantité d'huile de piment

 boulettes d'oeuf poireau pratique de ramasser 1 poireau lavé, égoutté;

2 farine ajouter un peu de sel, l'eau et le point surface un peu plus difficile la pâte, la pâte jusqu'à consistance lisse;

3 poireaux, finement hachées;

4 ufs frapper le bol;

5 Battre les ufs, ajoutez; piment de la Jamaïque

Chauffer le carter d'huile 6, dans l'uf, avec des baguettes classés en dispersion très fine;

7 bandes de pâte, coupé en petits sous-agent;

8 par le rouleau de laminage paume sous-agent plat circulaire broche;

Après 9 et d'autres ufs de froid, la ciboulette, l'oeuf haché, le sel, versez un peu d'huile et bien mélanger la maturité;

10 dans un sac renforcé dans la garniture;

11 paquet en boulettes, les boulettes autour procédé différent, il n'y a pas à dire, aussi longtemps que le paquet dans la intradermique à-dire le rembourrage;

Ébullition casserole d'eau 12, les boulettes, flotteur boulettes, à ébullition.

porc cuit à la vapeur Ciboulette
Précédent
Jiuniang citrouille petit tour sous
Prochain
haricots radis double
crêpes radis
viande radis
radis salé cuit à la vapeur
porc kelp
En poivre kelp
soupe de soja laminaires trotteurs
Arachides, haricots pagaie
morue étuvé
Carottes, petit pain à l'oignon
Huile poireaux boîte à oeufs
Émincé haricots aigre de viande