tendon de boeuf braisée

 ingrédients

 

tendon

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de piment quantité de sel quantité de quantité de vin de liqueur chaude quantité de sauce au poivre, la quantité de sucre

 Laver tendon tendon de boeuf braisé dans la pratique 1 acheter wok à froid, mettez l'oignon vert.

2 Puis mettre le vin blanc au goût. Faire cuire 10 minutes (la mine est une bonne affaire tendon)

3 cuits dans l'eau froide, laissez plus résistant.

4 coupé en petits morceaux.

5 Préparer le gingembre, le piment et l'oignon vert.

6 épices jusqu'à ce que parfumé.

7 dans le tendon faire sauter.

8 dans la quantité de sel et faire revenir de façon uniforme.

9 mettre la bonne quantité de sauce de soja.

10 ajouter un peu de sucre.

11 mettre la bonne quantité d'eau et séché piment ébullition.

12 bouillir lentement la sauce, mettre un peu de poulet du pot.

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