Cuisse de viande d'agneau
350g
riz
400g
Carotte sel d'adjuvant à l'huile à une quantité oignon tomate fenouil 1 octogonale une petite quantité d'oignon cannelle quantité soja sauce de soja quantité d'huîtres gingembre quantité quantité quantité de vin rouge 1 mouton ingrédients pratique du riz: la patte arrière mouton, le riz après le lavage. 2 carottes, les oignons, les tomates, le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle, fenouil. 3 carottes râpées, coupées en dés d'oignon, tomate tranches. 4 l'eau froide avant de la jambe sanglante de la viande d'agneau, ne change pas le couteau dans la poêle et faire sauter sept matures. 5 puis vers le bas dans les carottes Poêlées, frit doux. 6 puis vers le bas dans les sautés à l'oignon (l'oignon frit devrait premier cas cette oignon saveur volonté Stir). 7 puis vers le bas dans les tomates continuent à faire sauter. 8 FRIED doux puis ajouter une demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, la couleur. Ajouter l'anis étoilé, cannelle, fenouil, vin rouge, pas verser de l'eau sur la viande et les légumes, en feu à leur tour en ébullition de feu pendant 15 minutes dans le riz imbibée bouillies transformer un petit ragoût de feu. 9 faire un bon travail de pilaf d'agneau, riz Ruannuo délicieux, mouton mouton pourri doux qui ne sentait pas, particulièrement délicieux.