Round poudre Caichao

 ingrédients

 

plat rond

 

300g

 

vermicelles de pommes de terre

 

150g

 

carotte

 

50 g

 

 Accessoires Montant droit Montant droit d'huile de la sauce de soja Sel au goût quantité oignon poivre droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 Caichao pratique en poudre ronde 1 eau douce tremper les vermicelles, légumes déchiquetés ronds

2 oignons, le gingembre, l'ail, les carottes coupées en attente

3 pot chaleur chaud le Qicheng brûlant l'huile de sésame sous l'oignon, moule de soja au gingembre

4 puis sous la sauce de soja et le pot d'encens soja poivre

5 suivant plat rond

6 frire au large de sel de naissance

7 quelques carottes frites

8-frire les vermicelles nouilles est devenu blanc transparent

9 ajouter un peu d'oignon et de l'ail cru

pan Saute 10 peut quelques-uns.

Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Précédent
riz Mutton
Prochain
tendon de boeuf braisée
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Les plats de champignons Tidal épais
courgettes frites sauce tomate
fromage tofu
Hanamaki Steamed
cuisson des cookies
Nuit floraison tomate oeuf frit
Gâteau de maïs sucré
Soupe de choucroute Drapeau
porc cuit à la vapeur Ciboulette
boulettes d'oeuf poireaux