farine de riz gluant
50 g
Jiuniang
50 g
Accessoires de citrouille 100 g de sucre 20g Jiuniang citrouille petite approche sous ronde 1 citrouille Peel en petits morceaux, placés dans le bateau à vapeur et de la vapeur jusqu'à tendreté et puis rouler dans la boue 2 pétrir la pâte en farine de riz gluant 3 la pâte en une bande allongée, et ensuite coupé en Ding 4 Ces Ding pétrir petite boule 5 bol mettre 15g de farine de riz glutineux (le poids externe), mélanger à la quantité d'eau froide, en 71,99 6 demi-pot a été versé dans de l'eau, l'eau et débouchant dans le sucre fermenté Après 7 et ainsi de suite nouveau à ébullition, ajouter petit tour sous 8 lorsque le flotteur petite ébullition sous rond, versez avant et bon côté de glissement vers le bas, tout en agitant Vous pouvez profiter d'un post-9 au large ébullition Huosheng