Haute farine de gluten
250g
yaourt
120g
levure
3g
Le sucre blanc cristallisé
20g
ufs
1
sel
2 g
beurre
20g
miel quantité de noix de coco Excipients (Spread de surface) (surface de pinceau) de la quantité d'oeuf entier liquide (surface de la brosse) La pratique de la noix de coco chignon 1 la haute poudre, le yaourt, la levure, les ufs, le sel dans le grille-pain, et le programme du côté de la presse. 2 pétrir la pâte est lisse, ramolli à température ambiante, on ajoute le beurre, l'étape de malaxage à pleine expansion. 3 Laisser la pâte à environ deux fois plus grande dans la machine à pain. 4 Retirez la pâte, pétrir les gaz d'échappement, réveille 15 minutes. 5 pâte en portions aliquotes 9, réveille 10 minutes. 6 revêtu d'une couche d'huile végétale dans un moule à gâteau, la pâte à pétrir forme échappement à nouveau, et déchargé dans le moule, pour laisser un espace intermédiaire, un lieu de chaud pour mettre la seconde fermentation. 7 pâte fermentée est environ deux fois plus grand que l'original. 8 brosser doucement la surface de la pâte d'oeuf. 9 Préchauffer le four à 180 degrés, placer le milieu, et cuire au four pendant environ 20 minutes. Après 10 gâteaux cuits dans le miel et brosse sur le dessus, saupoudrer de noix de coco, paquet délicieux yogourt de noix de coco pour faire des amis ~ ~