[Manual] aliment gâteau de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts pelés

 

250g

 

 Les matériaux en feuille de gélatine de sucre 2

 [Manuel] nourriture approche de gâteau de haricots 1 que les bons haricots verts, j'ai acheté les haricots verts à la peau, alors faites-le plus pratique

2 Lavez les haricots verts, faites tremper une nuit, au moins huit heures ou plus

3 haricots verts imbibées d'eau drainée, puis versé dans l'eau, le haricot mungo ne peut pas plus d'environ, à la vapeur pendant une demi-heure.

4 haricots verts cuits à la vapeur, dans le lait de soja, le haricot mungo une fonction de pâte marqué de boisson

5 Parce que quand je frappe les haricots mis plus d'eau, donc frire dans la poêle, une partie de tiré de l'eau

Après l'ouverture de la 6 de pâte de haricot mungo a été versé dans des feuilles de gélatine

7 a été versé dans le froid après avoir horizontal, le réfrigérateur, gelé pendant environ 4 heures

8 la pâte de haricots verts surgelés, versez, vous pouvez profiter de petits dés

Yaourt, petit pain de noix de coco
Précédent
Zaohe grand pain de pêche
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
steak épicé
biscuits au fromage cheddar
Moutarde trois fils
tofu maison épicée
Biscuits aux canneberges
assiette de fruits bébé Chen jeu de lune
artémia
rouleau de salade de porc
cookies aux noix
pain grillé raisin sec
Twist crevettes # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #