haricots verts pelés
250g
Les matériaux en feuille de gélatine de sucre 2 [Manuel] nourriture approche de gâteau de haricots 1 que les bons haricots verts, j'ai acheté les haricots verts à la peau, alors faites-le plus pratique 2 Lavez les haricots verts, faites tremper une nuit, au moins huit heures ou plus 3 haricots verts imbibées d'eau drainée, puis versé dans l'eau, le haricot mungo ne peut pas plus d'environ, à la vapeur pendant une demi-heure. 4 haricots verts cuits à la vapeur, dans le lait de soja, le haricot mungo une fonction de pâte marqué de boisson 5 Parce que quand je frappe les haricots mis plus d'eau, donc frire dans la poêle, une partie de tiré de l'eau Après l'ouverture de la 6 de pâte de haricot mungo a été versé dans des feuilles de gélatine 7 a été versé dans le froid après avoir horizontal, le réfrigérateur, gelé pendant environ 4 heures 8 la pâte de haricots verts surgelés, versez, vous pouvez profiter de petits dés