farine
500g
Okara
200g
La quantité de sucre brun, la poudre à pâte, accessoires d'huile végétale bonne quantité bonne quantité de bicarbonate de soude Brown pain de sucre de farine 1 drêches de haricots en pratique. 2 dans la levure chimique, de l'eau et à la pâte molle légèrement. 3 dans un endroit chaud à fermenter. 4 bicarbonate de soude dans un bol avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser dans la fermentation, le pétrissage. 5 pâte sur le panneau, pétrir minutes dix, se réveiller vingt minutes. 6 à rouler la pâte en une feuille, essuyer une couche d'huile, saupoudré de sucre brun, enroulé à partir d'un côté. 7 coupé en sous-agent, les deux parties envelopper. 8 du rouleau sous-agent en un gâteau ronde. 9 pot allumé, brosse une couche d'huile, la chaleur de l'huile, le gâteau d'ajout. Après un bon 10 côté, à l'envers, l'huile de brosse.