Brown biscuits à l'avoine de sucre

 ingrédients

 

huile végétale

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

cassonade

 

45g

 

Shimizu

 

10g

 

 La quantité de cuisson Accessoires de soude

 Brown biscuits à l'avoine de sucre dans les approches 1 un bol propre ajouter de l'huile végétale 60g

2 ajouté 45g sucre brun

Après agitation, on a ajouté de la soude 32g

410 g d'eau

Remuer comme 5

6 ajouter la farine d'avoine, thé au lait d'avoine J'étais à l'intérieur, parce que Naicha ne le font pas comme l'avoine, rassemblez si haut

7 Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

8 Première agitation avec un fouet

9 Puis pétrir la pâte, il y aura un peu maigre

10 est alors libre de tirer en petits groupes, placés sur le plateau, 175 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, à environ 20 minutes

coeur de noix de coco Pain
Précédent
riz au poulet bambou
Prochain
pain de canneberge
Décoration de gâteau Rose
geda
ormeau faux oignon vert
farce gâteau de lune Assortiment
Mélanger la pointe de la patate douce
Lait sac jaune
Petit gâteau floral
Cassonade fait du pain
pain de Noël
Glaçage patates douces
carottes brocoli