Oeuf
2 pièces
lait en poudre
1/2 tasse
Farine riche en gluten
150g
beurre
2,5 cuillères à soupe
Grande banane mûre
1/3 racine
Canneberges séchées
1/3 tasse
Accessoires Sucre 1/3 tasse de sel 3/4 cuillère de miel 1 cuillère à soupe de levure sèche 2 cuillère à café d'eau La pratique du pain aux canneberges 1 Mettez de l'eau, des ufs, du miel en ordre dans la machine à pain; 2 Ajoutez ensuite le lait en poudre, le sel, le sucre; 3 Ajouter la farine à pain, la levure, le beurre et la purée de banane ou les tranches de banane; 4 Appuyez sur le programme "He noodle", et lorsque la sonnerie retentit, ajoutez les canneberges séchées hachées; 5 Il s'agit d'un matériau homogène et la fermentation a commencé; 6 Ceci est le produit d'environ deux heures, la pâte fermentée est environ 2 à 2,5 fois plus grande que le volume d'origine; 7 Versez la pâte préparée sur la planche à découper; 8 Divisez la pâte en plusieurs parties, tirez les deux côtés à la main pour organiser le tissu du pain dans un ordre et collectez le fond vers le bas pour former une forme de pain 9 Laissez la pâte à pain dans un endroit chaud pendant environ une demi-heure, puis brossez le liquide d'oeuf sur la surface du pain; 10 Mettez le pain dans le four préchauffé, couche intermédiaire, 165 degrés, cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée!