pain de canneberge

 Ingrédients

 

Oeuf

 

2 pièces

 

lait en poudre

 

1/2 tasse

 

Farine riche en gluten

 

150g

 

beurre

 

2,5 cuillères à soupe

 

Grande banane mûre

 

1/3 racine

 

Canneberges séchées

 

1/3 tasse

 

 Accessoires Sucre 1/3 tasse de sel 3/4 cuillère de miel 1 cuillère à soupe de levure sèche 2 cuillère à café d'eau

 La pratique du pain aux canneberges 1 Mettez de l'eau, des ufs, du miel en ordre dans la machine à pain;

2 Ajoutez ensuite le lait en poudre, le sel, le sucre;

3 Ajouter la farine à pain, la levure, le beurre et la purée de banane ou les tranches de banane;

4 Appuyez sur le programme "He noodle", et lorsque la sonnerie retentit, ajoutez les canneberges séchées hachées;

5 Il s'agit d'un matériau homogène et la fermentation a commencé;

6 Ceci est le produit d'environ deux heures, la pâte fermentée est environ 2 à 2,5 fois plus grande que le volume d'origine;

7 Versez la pâte préparée sur la planche à découper;

8 Divisez la pâte en plusieurs parties, tirez les deux côtés à la main pour organiser le tissu du pain dans un ordre et collectez le fond vers le bas pour former une forme de pain

9 Laissez la pâte à pain dans un endroit chaud pendant environ une demi-heure, puis brossez le liquide d'oeuf sur la surface du pain;

10 Mettez le pain dans le four préchauffé, couche intermédiaire, 165 degrés, cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée!

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