Haute farine de gluten
110g
Faible farine de gluten
30g
Excipients sel de 1 g de beurre 25g de sucre de carotte 50 g d'eau de levure 50 g ufs cuits la quantité de sésame 10g de lait Pratique forfait repas carotte 1 eau marquée de jus de carotte est ajouté. 2 sucre, le sel, le lait, les ufs, le pain jus de carotte dans le canon (sucre diagonale et la libération de sel) poudre haute et basse ont été ajoutés 3 poudre, la levure. 4 avec des baguettes remuer. 5 et démarrage du programme secondaire, après l'addition de l'huile de beurre par la méthode (à ajouter à la pâte lorsque le beurre de nervures) de la phase d'expansion jusqu'à ce que le frottant. Retirer la pâte dans la cuve 6 à la fermentation chaude de décharge. 7 envoyé à deux fois plus grande prise un trou avec un doigt, pas une rétraction ne rebondit pas. 8 échappement pris divisée en 8 parties éveillé pendant 15 minutes. 9 puis retirer un rouleau dans une forme ovale. 10 haut vers le bas rouler, en se frottant les deux côtés en fin d'olive. 11 dans la casserole, mettez un endroit chaud à fermenter. 12 envoyé à brosser deux fois quand un gros uf saupoudré de sésame. 13 dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes. 14 C'est un coup d'oeil rapide au four. 15 Faire cuire jusqu'à coloration dorée sur elle. bombement de pain cuit au four, très doux aussi!