L'amidon de riz
300g
Ailes de poulet
4
carotte
un demi
Les adjuvants huileux 2/3 sel cuillère à café de sauce soja de gingembre 1 cuillère à café de quantité 1 pratique bambou riz au poulet Laver le riz, l'eau a été versée dans un bol de bol de riz en fonction de la proportion d'eau, tremper pendant une demi-heure. 2 dans les ailes avec une coupe du couteau à travers la planche de bord et la planche de bord est connecté entre les deux extrémités du poulet découpé. 3 poulet de maintien de rotation de force à plusieurs reprises, de sorte que les ailes soient retirées dans une boule de viande de poulet. viande Quatre ailes et les carottes coupées en dés, le gingembre dans, transféré au sel, la sauce de soja, l'huile marinée pendant 30 minutes. 5 gingembre choix, mettez un bon carottes au vinaigre de riz de poulet versé dans un récipient et bien mélanger. 6 bambou chargé séquentiellement. 7 attaché à une position 1/2 de bambou. 8 sur le pot et de la vapeur 60 minutes.