Division Songsha rouleaux de viande

 ingrédients

 

farine de pain

 

500 grammes

 

eau

 

190 grammes

 

ufs

 

1

 

huile d'olive

 

45 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60 grammes

 

levure

 

6 g

 

 bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de Accessoires bonne quantité de graines de sésame blanc d'oeuf montant droit

 Rouleaux de viande Songsha Division 1 pratiques de préparation d'aliments: farine riche en gluten, ufs, huile d'olive, le sucre, la levure, la tomate sauce, de la soie dentaire viande séchée.

2 haute farine de gluten, l'eau, les ufs, l'huile d'olive, le sucre, le pain de levure dans la cuve (premier liquide après le solide), commencent breadmaker.

3 machine à pain pâte travaillaient, appuyez sur Stop Tweet milieu et redémarrer.

4 bien après la fermentation, l'extraction en six parties, chacune ayant une longueur de cylindre de rouleau (gaz d'échappement).

5 puis laminage, pincer chaque tour.

6 au repos pendant 15 minutes.

7 Ensuite, prendre un sous-agent, bandes à friction, toucher à la sauce tomate, jetés dans la soie dentaire.

8 Enfin, les deux côtés du pli.

9 puis rouler.

10 mettre la deuxième fermentation à l'intérieur du four environ 40 minutes, après la fermentation est terminée, retirez l'uf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc.

11 dans le four de cuisson, la température de 180 ° C, 40 minutes (en fonction des différents fours peut être).

12 four de cuisson.

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