"Cookies Congxiang" ingrédients
- beurre 70 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sel fin 2 g
- pure Milk 30 grammes
accessoires
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec la farine tamis sift
- 2 avec le beurre ramolli et un bon batteur électrique à basse vitesse pour briser
- 3 a été ajouté du sucre en poudre, sel fin faible Disturb avec un fouet électrique.
- 4 Ajouter le lait trois fois, une fois après chaque fouetté avec une vitesse uniforme, la suivante est ajoutée.
- 5 à jouer Peng 1 fois le volume du beurre, le temps variable couleur jaune clair, on ajoute la farine tamisé.
- 6 puis ajoutez l'échalote
- 7 mélanger avec une spatule en caoutchouc pour voir peut uniformément la farine non, attention à ne pas trop remuer.
- 8 avec la poche à douille tuyau d'embouchure, le sac tuyauterie ensemble dans une tasse haute chargée pâte à biscuits. pâte grattoir en direction de la bouche de fleurs.
- 9 cuisson pad casserole sur tampon de gel de silice, sac tuyauterie main gauche, compression de sortie de droite biscuits extrudés dans le sens horaire circulaires. Les bons biscuits presser au milieu pour maintenir une certaine distance, parce que les biscuits se développer pendant la cuisson.
- 10175 degrés Préchauffez le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettez la casserole moyenne, cuire au four pendant 20 minutes.
- 11 biscuits fraîchement sortis du four sont doux, frais pour passer à rôtir l'Internet, deviendra croustillant.
- 12 Terminé
- 13 Terminé