"beurre de cacao Cookies" ingrédients
- beurre 70 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- Faible farine de gluten 95 grammes
- crème fleurette 30 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre de cacao, la farine et pulvérulents avec mesh.
- 2 avec le beurre ramolli et un bon batteur électrique à basse vitesse pour briser.
- 3 avec le sucre en poudre a été ajouté à perturber un mélangeur électrique uniforme à faible vitesse.
- 4 crème fouettée a été ajouté trois fois, une fois après chaque fouetté avec une vitesse uniforme, puis le suivant est ajouté.
- 5 à jouer Peng 1 fois le volume du beurre, le temps variable couleur jaune clair, on ajoute la farine tamisé.
- 6 Remuer jusqu'à ce que la farine ne peut pas voir avec une spatule en caoutchouc, veillez à ne pas trop remuer.
- 7 avec la poche à douille tuyau d'embouchure, le sac tuyauterie ensemble dans une tasse haute chargée pâte à biscuits. pâte grattoir en direction de la bouche de fleurs.
- tapis de cuisson en silicone 8 peut pad cuire au four, je ne l'ai pas pad. sac tuyauterie main gauche, droite dans le sens horaire de compression de sortie circulaire à main biscuits extrudés. Les bons biscuits presser au milieu pour maintenir une certaine distance, parce que les biscuits se développer pendant la cuisson.
- 9175 degrés Préchauffez le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettez la casserole moyenne, cuire au four pendant 20 minutes.
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé