Double pouding au caramel et au fromage Édition Grasse

La recette de la couche de pudding provient de: Michiyo Kumabe Couche de fromage: la recette de Hasegawa La formule peut être préparée entre 5 et 6 pièces, une tasse de graisse de 100 ml Couche inférieure caramel: Sucre semoule 100g l'eau 80 grammes Couche de pudding: Lait 225 grammes Liquide d'oeuf entier 1 pièce Jaune d'uf 1 pièce Sucre rouge 25 grammes Extrait de vanille 1 g Couche de fromage léger: fromage 130 grammes Sucre semoule 23 grammes Jaune d'uf 60 grammes fécule de maïs 10 grammes Farine faible en gluten 16 grammes crème fraîche 13 grammes Jus de citron 2 grammes protéine 66 grammes
  • 1: Faire de la sauce caramel: Mettez le sucre et l'eau dans une poêle antiadhésive et faites cuire jusqu'à ce que la couleur caramel soit épaisse et épaisse.Versez-la immédiatement dans la tasse à pudding. (Soyez plus rapide, le caramel durcira facilement)

  • 2: Couche de pudding: chauffer le lait à environ 50-60 degrés. Mélangez le jaune d'uf avec l'uf entier, le sucre et l'extrait de vanille et mélangez bien. Versez lentement le lait chaud dans l'uf liquide et mélangez bien. Verser dans la tasse à pudding avec sauce caramel. (Cuire au bain-marie: 150 degrés pour la couche intermédiaire et inférieure, 30 minutes)

  • 3: Couche de fromage léger: ramollir le fromage à la crème, bien mélanger, ajouter les jaunes d'ufs et bien mélanger, ajouter la poudre tamisée et bien mélanger, ajouter la crème légère et bien mélanger, ajouter le jus de citron.

  • 4: Ajouter le sucre par lots et battre les blancs d'ufs en forme de queue de poulet molle. Bien mélanger avec la pâte de fromage et mettre dans une poche à douille.

  • 5: Sortez la tasse à pudding grillé du four, pressez la pâte de fromage sur le pudding légèrement grillé avec un peu de peau sèche, puis continuez à cuire au bain-marie: la couche intermédiaire et inférieure est de 140 degrés pendant environ 60 minutes et la surface est brun doré. Couleur sucre, prêt à être cuit.

  • 6: Après avoir fait cuire la tasse de pudding, laissez refroidir. Couvrez le couvercle et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. Le goût sera meilleur le lendemain.

  • 7: J'utilise une tasse en plastique résistant aux hautes températures, la température de cuisson doit être modifiée en fonction du matériau de la tasse.

  • 8: La formule est déjà réduite en sucre.

  • 9: Le goût est très délicat.

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