Je prends le temps d'oublier les bulles images de noix de cajou. Tout d'abord, les noix de cajou brutes avec l'eau chaude tremper 2 heures jusqu'à tendreté, puis égoutter l'eau et ledit ensemble matériau avec les quatre autres battre jusqu'à consistance lisse avec une machine cassée, comme une granulosité ne peut pas jouer si délicat.
Instructions spéciales avec des fruits de dragon purement pour la couleur, le parfum se rose sauce est très épaisse, et le parfum de fruit du dragon de roses seront certainement débordés goût de beurre, donc ne vous inquiétez pas au sujet de l'odeur. Le lait de coco peut enfin mettre avant le combat.
Enfin, était la crème glacée sera liquide très épais. Après coulé dans le moule, vibration lentement à quelques reprises, de sorte que complètement rempli de liquide. Ensuite, le couvercle gelé plus de 4 heures.
Parce qu'il est de faire relativement tard la veille, de sorte que le produit fini se déshabille le lendemain, d'avoir une valeur de la valeur Yen Yen, le goût au goût au goût est pas mal. Comme les parents peuvent le faire, le matériel est vraiment en bonne santé aussi! Ajouter cet été spécial bien que nous ayons un coup de foudre pour la crème glacée à la crème glacée, mais encore assez est assez, les choses congelés avides blesseront la rate et de l'estomac Oh!