Juste deux matériaux de crème glacée à la banane à faible teneur en calories

été, dessert rafraîchissant est essentiel ecclésiastique, mais de remise en forme pour les gens à perdre du poids, la crème glacée vendue presque toujours des bombes en calories. Recherche dans la cuisine à côté de trouver maison ont soit la crème légère ou des procédés et des matériaux sont un peu compliqué, alors j'ai décidé de commencer un petit crâne, et enfin tester ce processus est super simple, super matériaux simples, super-faible teneur en calories de la crème glacée maison - bananes 3 Sans huile de beurre d'arachide sans sucre 20g Raisins secs (en option) 10 grammes Le sel de mer (en option) Une poignée de
  • Cette bananes mûres à la surface des taches noires, le produit final sera un bon doux enfoncé dans la boue. Si vous comparez l'étudiant peut mettre les années 30 à micro-ondes (ce qui est d'apprendre avec la déesse ensoleillée ~)

  • De toute façon, vous pouvez penser à la banane pressée dans la boue. En fait banane mûre avec une cuillère pressé assez simple -

  • Le beurre d'arachide et le sel a été ajouté, agité de façon uniforme (s'il est un sel de beurre d'arachide ne peut pas le sel CCLEC). La surface est ensuite saupoudré avec une décoration de raisins

  • Congélateur pour geler 4 heures ou plus (par exemple, desserts trop dur, ramolli à la température ambiante quelques minutes sur la ligne)

  • roses de crème glacée à la crème glacée végétalienne
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