Crème glacée au chocolat

Pas de jaune d'oeuf et pas de résidu de glace, pas besoin de remuer plusieurs fois, c'est pratique et rapide, ne manquez pas la glace au chocolat. Chocolat noir 65% 45g Lait 50 grammes Crème fouettée 500 g poudre de cacao 20 grammes Rhum 20 grammes lait condensé 320 g
  • Le matériel est entièrement préparé.

  • Faites chauffer le lait et mettez les pièces de chocolat dedans pendant qu'il est chaud.

  • Prenez d'abord 160 grammes de lait concentré, versez 20 grammes de cacao en poudre, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules de poudre sèche.

  • Versez ensuite les 160 grammes de lait condensé restants et 20 grammes de rhum et mélangez bien.

  • Versez le lait au chocolat liquide dans le lait concentré et mélangez bien.

  • Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit texturée.

  • Mélanger le liquide de chocolat au lait concentré avec la crème fouettée et bien mélanger, et vous avez terminé.

  • Mettez-le dans un récipient, saupoudrez de grains de chocolat et mettez au réfrigérateur pour congeler pendant la nuit.

  • Image terminée

  • Le chocolat a un goût fort

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