1. matériel prêt.
2. Utilisation du bol d'oeuf entier sec sans huile passe, frapper dans les ufs.
3. à se joindre à un tiers du sucre, battre au fouet passe à grande vitesse.
4. jeu pour commencer la formation de mousse, ajouter le reste du sucre et continuer de tuer un tiers.
Le blanc d'oeuf à jouer, en ajoutant le sucre restant à la passe-bas, le modèle est de ne pas se battre pour disparaître immédiatement.
6. farine tamiser, huile de salade a été ajouté, relevez et avec une spatule, en remuant doit pas cercle, si facilement dissipée.
7. on a agité jusqu'à ce qu'il ne l'uf à une poudre sèche.
8. four préchauffé, la couche de brosse à gril de libération d'huile à salade.
9. Le plateau a été chargé a été bien agité oeuf, peut être rempli, ce gâteau ne pas substantiellement les cheveux.
10. La casserole dans le four préchauffé, 140 degrés, 15 minutes.
11.15 minutes après ce gâteau débordant d'ufs cuits au four, et essayer rapidement!