1. Le récipient propre de deux sec, le jaune d'oeuf séparé.
2. Quelques gouttes de jus de citron et le blanc d'oeuf.
3. Fouetter les blancs d'ufs jusqu'à ce que combat raide, 10g de sucre.
4. Il y a des lignes pour lutter contre 10g de sucre.
5. Battre l'uf blanc dans un tube pointu pour ascenseur.
6. 20g de lait Ajouter un jaune d'oeuf, la farine de gâteau 4Og, sucre 10g, huile 10g, remuer.
7. Le lay-tiers des blancs d'ufs sont ajoutés le jaune d'oeuf, mélanger et vers le bas.
8. ajoute ensuite les 2/3 restants de la protéine. De haut en bas et bien mélanger.
9. plat allant au four de papier sulfurisé
10. Cuillère les Ingrédients de mélange.
11. Le four 160 degrés Préchauffez pendant 10 minutes, puis cuire le gâteau en 10 minutes.
12. cuit à l'envers en ligne.
13. crème fouettée ajouter 10g de sucre pour passer.
14. gâteau déchirure du papier sulfurisé.
15. uniformément la crème
16. rouler.
17. chargement de base apprécié.