1. acheter la carpe herbivore, ceci est mon bon vendeurs de nettoyage.
2. Rincez-vous
3. Vider l'eau dans une soupe, au point de vin, une petite quantité de sel, une petite quantité de gingembre pour mélanger. Couvrir mariner une heure.
4. gingembre, les tranches d'ail, couper le poivron rouge deux en arrière, point de tangence oignon, (oignons verts oublier coup)
5. Choucroute je me ne possède peut acheter.
6. Choucroute sur, (le lavage de la choucroute avant que je ne me lave pas propre de) coupé en grandes sections de points alternatifs.
7. l'huile dans un wok à gingembre, l'ail, le poivre, le poivron rouge, ciboule faire sauter
8. juste pot de sauce frite mettre de côté, mettez le feu de poisson mariné jusqu'à coloration dorée.
9. L'eau a été ajouté, en plus d'une petite quantité de sel ajouté la choucroute, (choucroute salé, poisson salé aussi longtemps que l'eau d'alimentation au sel peut être un sel de celui-ci) ébullition.
10. Couvrir et laisser mijoter pendant environ cinq minutes
11. L'extrémité ouverte au vinaigre balsamique
12. à la sauce de soja, le poivre, bien mélanger et laisser cuire pendant trois minutes
13. MSG et bien mélanger
14. A pot pour maintenir la soupe contenue dans la soupe, une huile, puis ajouter la soupe épicée dans le bol.
15. donner l'oignon vert haché
16. Servir avec du vin.