Lily poulet braisé

 ingrédients

 

pépites de poulet

 

1000g

 

Lily séchées

 

100 g

 

ail

 

1

 

 Étoile Accessoires quantité d'huile d'anis Sel 2 saveur de poivre 4 oignon 1205 quantité de quantité de sauce de soja gingembre quantité de vin une petite quantité de sucre dans le sel gemme d'huile de sésame

 1 poulet ragoût de lys séché pratique Lily avant de la bulle, propre, a acheté un sous de poulet, laissez le vendeur coupé en petits morceaux, et aussi propre, les enfants d'ail coupé propre.

2 tour sur le pot d'eau, poulet ajouter de l'eau bouillie.

3 poisson lavée avec chaud, lessivage de l'humidité à sec.

4 pot d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter, l'oignon, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre jusqu'à ce que parfumé.

5 dans le poulet mélanger l'huile de friture.

6 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja et un peu sauté de sucre.

7, on a ajouté séché lily mélanger uniformément.

8 ne pas ajouter d'eau sur les morceaux de poulet. feu Capped à ébullition, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant environ une heure.

9 Si la soupe est trop, il peut ouvrir le feu jus de près, l'assaisonnement de sel, puis ajouter l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail santé cassé.

10 Enfin, versez un peu d'huile de sésame.

11 terminé.

boulettes alcalines
Précédent
boeuf Spiced
Prochain
ufs brouillés de poireaux
Chou paquet Chaodou
boulettes de riz glutineux
haricots marinées
sauce au miel, ailes de poulet grillé
Mousse au chocolat
poireau frit Seiche
Konjac chou cuire les côtes
soupe de boulettes de porc
igname rôti d'agneau
Le visage de haricots
porc