thé au gingembre été

« hiver manger manger Luobu Xia Jiang, le gingembre d'origine est non seulement manger le gingembre Xin Wen divergence canalisant loin, facile à se mettre en colère après avoir mangé. Prenez le gingembre chaud et de l'utiliser, je veux aller canaliser sa divergence lente la force, utiliser le sucre brun et jujube Gan pour soulager. donc il y a ce thé au gingembre. Trop paresseux pour regarder à travers le thé, mis par le thé tibétain. Il y a seulement deux boîtes d'eau, le lait, le goût pur gras concentré, probablement utilisé pour faire du lait plus crémeuse complète. Pour mieux dissolution Ginger, spécialement coupé en fines tranches. Mais encore doute ce à 3 minutes dissolution peut être beaucoup de gingembre. + Bulle ragoût cuit, le gingembre important que prévu, mais pas encore suffisamment être extrait de gingembre. Ajouter le reste des feuilles de thé de brassage de l'eau, il n'y a pas Recouvrir la crème, thé gingembre épicé Jingsi encore plus marqué que le nombre. . . . " ingrédients
  • thé tibétain 9 g
  • gingembre 12 grammes
  • dates 4
  • cassonade 8 g
  • bufflonne 200 ml
accessoires
  • Shimizu 120 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: thé tibétain 8 grammes, 12 grammes de gingembre, jujube 4, 8 grammes de sucre brun, le lait, 200 ml d'eau, 120 ml d'eau.
  • 2 gingembre, coupé en fines tranches.
  • 3 dates lavés, coupés en deux pour le noyau.
  • 4 thé tibétain lavé une fois avec une quantité appropriée d'eau chaude, l'eau jeté loin.
  • 5 dans le pot dans le thé, le gingembre et les dates rouges.
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 7 incendiées, faire bouillir pendant 2-3 minutes.
  • 8 Couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute.
  • 9 à laisser des résidus de thé.
  • 10 lait pur, l'eau, le sucre brun dans le gingembre cuit dates de thé noir.
  • 11 incendiées et laisser mijoter pendant 3 minutes. Essayer de maintenir le bord de petites bulles, mais pas plus grand que l'état de bulle de survol.
  • 12 hors du feu, couvrir, puis laisser mijoter pendant 1 minute.
  • 13 versé, boire.

Conseils

Peut aussi mettre le gingembre coupé au gingembre, le gingembre sera plus épais. Filtrer le thé ainsi que faire bouillir le lait, le thé bouilli sera plus glissante.
Smoothie avocat
Précédent
lait rafraîchissant
Prochain
thé de ginseng américain de jujube
Thé de fruits maison
Perle miel thé au lait
Ketchup petite rangée de surface conque
Les pousses de bambou frites les choux de Bruxelles
fraise Napoléon
cookies coeur en verre fraises
ufs brouillés de poireaux
pousses de bambou déchiqueté frais
Egg crabe
crevettes cinq épices
Encrier à double saveur