melon poêlé | habitudes alimentaires

melon - protéines, riche en contenu minéral. Mangez le melon, était de papa. Papa manger du melon, quand j'étais enfant que mon père serait mentir de dire que vous pouvez manger la beauté de melon devient beau, et je super amour, veulent changer les ah États-Unis (* ^ __ ^ *) ... Ce bien est larmes ah! Mais après avoir dit que, le melon est vraiment délicieux! balle Aujourd'hui et partager est: melon frit, Avec une approche différente dans le passé, vous pouvez le voir, je pense que vous l'aimerez. melon 500 grammes poivrons rouges séchés 6 poivre vert 1 poivron jaune 2/3 Cong Jiangsuan montant droit L'anis étoilé montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: tranches de melon, poivron jaune coupé en dés, le gingembre en tranches, couper l'ail en deux, les oignons coupés, poivrons rouges séchés anis prêt et étoile. Tout comme le poivron vert coupé en dés et le poivron jaune, a oublié de mettre dans l'image, s'il vous plaît pardonnez-moi!

étape 2

Juste au cas où: épaisseur gourde cire fixée, probablement autour d'environ 1 cm d'épaisseur! Puis égouttez côté de l'eau

étape 3

Wok, ajouter une cuillère à café d'huile signifie qu'il. (Melon facile à colorer moins d'huile, l'huile à utiliser dans le dos Par ailleurs, derrière merveilleux) Verser dans le drainage des tranches de melon, le melon, le feu soutenu frits à la surface comme indiqué.

étape 4

Grand plateau de melon doucement pendant environ 10 minutes! Tout en feuilletant des morceaux de melon frits afin d'éviter pot de pâte. La longueur du temps en fonction de l'épaisseur de melon beaucoup de chaleur et d'une cuisinière, le poids, et nous. J'ai fait le poids de plus de 500 grammes, et doit se terminer demain, puis manger manger aujourd'hui, ne faites pas cuire ah!

étape 5

Ouvrir mode double chaudière. Melon surface de friture brune, dans le cas de faible apparent lorsque vous tournez la spatule, tournez le feu, tandis qu'un autre chauffage décisif le pot, ajoutez les ingrédients indiqués ci-dessous.

étape 6

wok feu, ajouter la quantité d'huile directement à la coupe de poivre avec des ciseaux dans la casserole, gingembre, ajouter l'anis étoilé et l'ail, et faire revenir à feu moyen. Suivi par l'addition de sel, une sauce de haricots noirs cuillère Laoganma, la sauce de soja ainsi que le montant, frit uniformément.

étape 7

A été versé dans les tranches de melon frits poêlées uniformément. Remarque: Pour le moment le mode de démarrage du feu.

étape 8

Après une minute dans l'oignon et le poivron poivron jaune, poêlées uniformément.

étape 9

J'aime manger un petit melon doux, si grand en douceur pour un peu plus longue période de temps, le même genre de sensation que manger de la viande! Le goût est un arôme épais, ah, il y a le goût du melon!

étape 10

melon poêlé si bien! Une maison boulette Oh, cette fois, je ne suis pas allé au restaurant qui le chef volé, toute ressemblance est purement fortuite Ha!
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