après le début du temps d'automne est encore assez chaud, le tigre de l'automne que l'on appelle est au cours de cette période, cette fois-ci pour nous donner trois repas par jour devrait commencer, manger lentement trop épicée, la nourriture frite grasse est pas facile résumé Le climat devient plus sec, beaucoup à manger des légumes et fruits de saison, après le début de l'automne à ne pas manquer cette soupe, les ingrédients ne sont pas chers, la pratique de simple, manger une bonne couleur carotte Une section crevette 6 haricots verts A champignons 4 tofu lactones Une demi-boîte sauce de soja 2 cuillères à soupe L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe Sel, poivre Un peu
étape 1
réserve d'eau bouillie de crevettes, l'eau, souvenez-vous d'ajouter un peu de vin de poisson
étape 2
carottes bouillies et les petits pois cuits de rechange
étape 3
Pot a mis un peu d'huile, les champignons après remuer le parfum, a été ajouté un bol d'ébullition de l'eau chaude
étape 4
Cette fois-ci d'ajouter les pois et les carottes
étape 5
tofu lactonique est ensuite versé dans
étape 6
Ajouter un peu de sel
étape 7
poivre
étape 8
Les étudiants tiré goût
étape 9
Cette fois-ci d'ajouter les crevettes
étape 10
une sauce mince crochet amidon a été ajouté de l'eau
étape 11
Délicieuse soupe aux légumes de crevettes pour le rendre
étape 12
Pour essayer