derrière le plat certainement bon, le gonflement de la chaleur d'élimination, sans gras, il est des ingrédients de saison. Mais pas melon goût lui-même, il a besoin d'emprunter d'autres saveur des ingrédients, comme l'utilisation des crevettes séchées ou de crevettes à cuire la soupe de melon, d'accrocher une saveur de fruits de mer, canard ou côtes de porc à la soupe, mais aussi par celle d'un délicieux charnue. melon braisée avec beaucoup de sauce de soja, melon mariné gens Ningbo manger ou melon d'odeur, il faut beaucoup de sel. Aujourd'hui, je cuit à la vapeur melon d'hiver à manger à la maison un peu de viande hachée, marinée, milieu cuit à la vapeur se tenaient ensemble avec le melon, et enfin accrocher un avant-goût de la sauce, il devient, manger quelques tranches de melon, creuser une heure viande hachée en été cela peut être considéré comme un morceau de viande. Histoire ~ (facultatif) melon 150 g viande hachée 50 grammes oignons 1 gingembre 2 sel cuillère à café de la moitié sauce de soja 15 ml vin de cuisine 5 ml amidon 2 c huile de sésame 5 ml
étape 1
nourriture
étape 2
Émincé d'oignon haché de la viande, ajoutez une demi-cuillère à café de sel
étape 3
La sauce de soja a été ajouté 5 ml, 5 ml de vin
étape 4
Bien mélanger mariner 15 minutes
étape 5
Melon feuille Peel d'épaisseur 5 mm, une rangée Zaoxing
étape 6
Mettez la viande hachée milieu marinée
étape 7
Wok et vapeur pendant 10 minutes, puis 2 minutes ragoût
étape 8
Réglage d'une sauce: la sauce de soja 10 ml, 5 ml d'huile de sésame, l'amidon de 2 à thé, un bol d'eau, séjour de pot dans l'huile de base, la sauce Linru
étape 9
faire bouillir
étape 10
Verser sur la viande hachée de melon. Cliquez sur l'image pour partager plus de nourriture L'amour alimentaire des jeunes artistes sont généralement intéressés sur le signal micro public: Cacao alimentaire Vie