étape 1
Préparation Ingrédients: pamplemousse peau Laver, éplucher, option sucre cristal unique, si cela est nécessaire pour frapper l'avance polycristalline en petits morceaux.étape 2
intérieure partie incisée de peau de pamplemousse Le floconneux blanc épais.étape 3
La largeur de 5 mm et ensuite découpé en petites bandes.étape 4
L'eau salée tremper 2 heures changeant l'eau une fois.étape 5
Changeant à chaque fois la peau de pamplemousse doit prendre l'eau des bulles serré ensemble. Changez l'eau toutes les 2 heures, faire tremper le cycle 3-4 fois, la dernière fois que je tremper toute la nuit, jusqu'à ce qu'aucune bulle jaune de l'eau.étape 6
L'eau de pamplemousse pressé la peau enlever la roue de secours.étape 7
Faire bouillir le sirop, 100 g d'eau on a ajouté 500 g de sucre.étape 8
Cuire à feu moyen après l'ouverture d'un petit feu, pendant la cuisson en remuant le sucre de fusion accélérée lentement la lumière avec des baguettes jusqu'à ce que le sirop de la grande bulle intensive.étape 9
Versez de l'eau pressé pamplemousse peler le feu remuer rapidement jusqu'à ce que tout le sirop de glace sèche avec des baguettes.étape 10
Puis tourner un petit feu pour continuer à remuer, la peau de pamplemousse frire commence à devenir blanchâtre transparent, couche homogène enveloppé givrer, donc assez.étape 11
pot de sucre peau de pamplemousse, beau et délicieux casse-croûte est terminée.étape 12
Une telle peau de pamplemousse en sucre, mis à sécher dans le panier sur la boutique un jour, il deviendra croustillant et délicieux, presque pas manger amère it!