petit porc à l'ail

« maison simples plats frits, presque chaque semaine, une fois apparu sur ma table. » ingrédients
  • porc 400g
  • ail 300g
accessoires
  • gingembre 1
  • Peppers 4
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc lavée à l'eau d'ébullition du pot pour enlever et laver après la naissance. L'ail lavé et découpé en sections.
  • 2 poivre de gingembre finement haché, de rechange de porc coupé en tranches.
  • 3 pot lavage casserole, ajouter un peu d'huile, puis ajouter le porc et les faire frire jusqu'à jaunâtre.
  • 4 dans la pâte de haricot Pi, fin de piment de gingembre, frit uniformément.
  • 5 ail frit placé uniformément.
  • 6 après environ 30 secondes et transféré à un peu de sauce de soja salée Poêler uniformément.
  • 7 avec le vin est pas mal.
  • 8 délicieux aussi!
cou de canard épicé avec du fil de poulet
Précédent
Version moins d'huile de Sam Sun
Prochain
melon Po champignons frits et petits pois
sucre peau de pamplemousse
Concombre jus de kiwi poire
Ananas Riz au poulet
Crevettes et de la soupe de légumes
Melon soupe aux champignons de crevettes blanches # douze Feng goût gravé #
# Deft et de la nutrition, mon plats incontournables simples hiver de la famille de # adroite Fried champignons de crabe
melon poêlé | habitudes alimentaires
viande hachée melon d'hiver cuits à la vapeur: maison d'été cuit à la vapeur
Smoothie Kiwi
La fête d'hiver à vous comme quoi que ce soit pour effacer la bouche décochant les poumons de trois soie aigre-douce
Fraîchement pressé jus de grenade