« maison simples plats frits, presque chaque semaine, une fois apparu sur ma table. » ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- Peppers 4
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sel Un peu
- huile de cuisson Un peu
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc lavée à l'eau d'ébullition du pot pour enlever et laver après la naissance. L'ail lavé et découpé en sections.
- 2 poivre de gingembre finement haché, de rechange de porc coupé en tranches.
- 3 pot lavage casserole, ajouter un peu d'huile, puis ajouter le porc et les faire frire jusqu'à jaunâtre.
- 4 dans la pâte de haricot Pi, fin de piment de gingembre, frit uniformément.
- 5 ail frit placé uniformément.
- 6 après environ 30 secondes et transféré à un peu de sauce de soja salée Poêler uniformément.
- 7 avec le vin est pas mal.
- 8 délicieux aussi!