La farine de gâteau
120 g
120 g de lait de matériaux beurre 5 g Sucre 20 g Sel 2 oeufs 1 g de yaourt fruit de la bouteille de la bouteille et la quantité de confiture de bleuet Ingrédients Myrtille yaourt Dorayaki prêt pour la pratique 1 2 lait dans le bol, ajouter la levure, mélanger et reposer pendant dix minutes 3 beurre fondu imperméable 4 la séparation des protéines du jaune, la protéine dans un bol anhydre exempt d'huile, mélanger le sucre ajouté 5 jaunes d'ufs avec le sel, le lait, le beurre uniformément combattre 6 La pâte de protéines et de l'huile de jaune d'oeuf, en mélangeant uniformément 7 passera poudre à bas tamis, veille suffisamment agité 8 après ébullition de la chaleur à transformer un petit feu, de la pâte ne cuillérée cuillère d'huile ne pas mettre dans le pot, après forme de solidification à l'envers, le brunissement des deux côtés (gauche et à droite une minute de chaque côté) 9 tout bien (rappelez-vous doit être petit feu Oh, regardez un peu noir, est de commencer well done frit noir) 10 prendre un muffin, sauce aux bleuets barbouillé 11 deux en même temps 12 garni de yogourt, saupoudrez de fruits que vous pouvez ouvrir ni manger