Blueberry yogourt Dorayaki

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

120 g

 

 120 g de lait de matériaux beurre 5 g Sucre 20 g Sel 2 oeufs 1 g de yaourt fruit de la bouteille de la bouteille et la quantité de confiture de bleuet

 Ingrédients Myrtille yaourt Dorayaki prêt pour la pratique 1

2 lait dans le bol, ajouter la levure, mélanger et reposer pendant dix minutes

3 beurre fondu imperméable

4 la séparation des protéines du jaune, la protéine dans un bol anhydre exempt d'huile, mélanger le sucre ajouté

5 jaunes d'ufs avec le sel, le lait, le beurre uniformément combattre

6 La pâte de protéines et de l'huile de jaune d'oeuf, en mélangeant uniformément

7 passera poudre à bas tamis, veille suffisamment agité

8 après ébullition de la chaleur à transformer un petit feu, de la pâte ne cuillérée cuillère d'huile ne pas mettre dans le pot, après forme de solidification à l'envers, le brunissement des deux côtés (gauche et à droite une minute de chaque côté)

9 tout bien (rappelez-vous doit être petit feu Oh, regardez un peu noir, est de commencer well done frit noir)

10 prendre un muffin, sauce aux bleuets barbouillé

11 deux en même temps

12 garni de yogourt, saupoudrez de fruits que vous pouvez ouvrir ni manger

Glace frite farcie citrouille boulette
Précédent
champignons de viande de noix
Prochain
pain millet
Goûtez les nouilles très nappées
tarte farce végétarienne
sucre candi Sydney
boulettes de viande de carotte perle
Lotus quille soupe de racine
enfant Cartoon Sésame
Plein de gâteau frit
tofu poulet épicé
Rose boulette douce
Teriyaki Pizza Chicken
[Nourriture] pâtisseries faits à la main Okara Congxiang