dumplings

vacances sentiment de plus en plus de lumière aujourd'hui, la traditionnelle fête de la couleur est devenue un lointain passé, aujourd'hui soudain envie de se rappeler le goût de l'enfance - riz gluant 3 livres Zongye méchant sucre montant droit jujube montant droit
  • Rincer soigneusement les feuilles de bambou.

  • Mettez une casserole d'eau à bouillir quelques minutes, pour emballer les boulettes tandis que les feuilles ne sont pas fragiles.

  • riz gluant laver plusieurs fois, puis tremper pendant une demi-heure, égouttés l'eau après une bonne tremper mélanger avec du sucre sur elle, quantité appropriée de goût du sucre.

  • Jujube lavage d'arachide tremper pendant un certain temps, il peut être utilisé.

  • - ouverture de l'emballage, il est enroulé en feuilles de bambou en forme d'entonnoir, le fond doit être pressé et ensuite, un peu de riz ou d'une récupération d'arachide jujube, après avoir mis l'appareil de mesure du point de pressage filaire enroulée étroitement, lorsque la pression de l'emballage les plus étroitement les plus délicieux, mais aussi ajouter d'autres ingrédients, si la viande de l'emballage, la viande à l'avance et rectifiez l'assaisonnement méthode de paquet est le même aussi bien.

  • Après un bon paquet dans le pot, ajouter la quantité de boulettes d'eau ont tout simplement pas vu, il est préférable de mettre des ufs cuire, bouillir et cuire pendant une demi-heure, vous pouvez effectuer un panoramique, quand on peut manger une saveur différente des ufs et des boulettes amis.

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