Épluchées haricots mungo trempés pendant environ 5 heures d'eau se déversent dans le sel, mélanger de côté bien et ensemble
Les bandes épaisses entrelardées propres 1,5 cm de viande, en sauce aigre-douce, le piment, le sel, la sauce de soja, le mirin, le poivre noir, bien mélanger, 1 heure ou plus libre conservés.
Riz à laver deux ou trois fois avec de l'eau chaude, vidange 40 degrés sel ajouter, bien mélanger et réserver.
feuilles de boulettes, de blanchisserie et de nettoyage avant et arrière, et la corde ensemble dans la casserole d'eau bouillante blanchies, ramassé, drainent la réserve d'eau. Pas très sec peut être.
Mettre ensemble toutes les matières, le paquet de préparation, les deux ou trois premières Zongye décalés empilées,
Tout d'abord mettre un tiers du riz, ajouter une couche de haricots verts, mettre dans un porc, ajouter une couche de haricots verts, et est finalement revenu à la vie dans une couche de riz, puis mettre un paquet ensemble, se lever, l'autre tête est enroulé, puis un attaché avec une corde.
Ceci est la façon dont la cravate.