1. Ajouter de l'eau au riz et la sauce soya la nuit avant l'immersion. 2. coupes de porc ajouter la sauce de soja, poudre de cinq-épices, sauce aux huîtres et l'ail mariné à l'avance pour une nuit 3. feuilles de bambou laisser tremper pendant plusieurs heures à l'avance 4. champignons / petit champignon la nuit avant le trempage
1. tremper toute la nuit du riz couleur jaunâtre de la sauce de soja, l'eau, l'eau de drainage, sec après 1-2 heures et l'huile de sésame a été ajouté une petite quantité de sauce de soja multi-sel et mélanger l'assaisonnement, la sauvegarde de vidange aussi propre Zongye 2. Les tiges de champignons de tête, coupé en petits morceaux, l'oignon rouge coupé en dés Pétoncles lavés à microbulles 3. wok ajouter de l'huile multi-points, coquilles Saint-Jacques de feu moyen frits oignon Ding ajouté à faire revenir jaunâtre, puis ajouter les champignons et faire sauter beaucoup pendant 2 minutes, remuer constamment jusqu'à ce que tous les ingrédients pour se concentrer parfumé d'or, ajouter la sauce soja, le sucre sauce aux huîtres et sauté pour un plus l'eau sur les ingrédients transformer un petit feu mijoté lentement jusqu'à ce que l'évaporation de l'eau.
Lors du remplissage des boulettes de sac au milieu du riz, de sorte que le goût et difficile à évacuation
boulettes de riz enveloppées dans l'eau d'ajout de cocotte-minute sur les boulettes, le feu à ébullition, petite pression de feu pendant 1 heure. Éteignez le feu et laisser mijoter Vanish gaz autocuiseur.
Ouvrir les manger!