ingrédients prêts, suivis par les crevettes, la tomate, l'ail gingembre oignon. propre traitement de crevettes avance, et décapé avec deux cuillerées de vin d'environ 15 à 20 minutes
2 tomates, une coupe en Ding, afin de mieux sur Stir tomate jus, une nouvelle réduction en morceaux, avantageusement sur le ragoût de dos.
Le feu, le pot de 25 grammes d'huile de cuisson,
Faire chauffer l'huile à trois pour cent, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, cette étape rappelez-vous l'eau sur la peinture ail gingembre oignon sec, afin de ne pas nuire à la cause.
Avancer dans les crevettes conservées, et mélanger de façon uniforme, à peu près 1 à 2 minutes
Puis remuer pour l'addition de tomates en dés, jus de tomate jusqu'à ce qu'un clair, environ 2-3 minutes
Incorporer le feu environ 2 minutes, il est hors de cet état
Ajout de 250 g d'eau et placés en morceaux de tomate étuvée, a été ajouté 18 g de sauce de soja, et Poêlées sont estampillés continuent laisser mijoter au feu pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la soupe épaisse préparée jeté dans un pot il y a 1 minute environ grammes de sel
Parsemer d'oignons verts hachés peut casserole.