Super savoureux crevettes tomate

de nombreuses versions de Ketchup utilisera les crevettes, mon plat de la famille est faite avec des tomates fraîches tout droit sorti, délicieux et simple, le souffle et manger une assiette tout est pas un problème. crevette 15 tomate 2 oignons 3 ail 2 gingembre 3 à 4 huile 25 grammes sauce de soja 18 grammes sel 1 g eau 250 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • ingrédients prêts, suivis par les crevettes, la tomate, l'ail gingembre oignon. propre traitement de crevettes avance, et décapé avec deux cuillerées de vin d'environ 15 à 20 minutes

  • 2 tomates, une coupe en Ding, afin de mieux sur Stir tomate jus, une nouvelle réduction en morceaux, avantageusement sur le ragoût de dos.

  • Le feu, le pot de 25 grammes d'huile de cuisson,

  • Faire chauffer l'huile à trois pour cent, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, cette étape rappelez-vous l'eau sur la peinture ail gingembre oignon sec, afin de ne pas nuire à la cause.

  • Avancer dans les crevettes conservées, et mélanger de façon uniforme, à peu près 1 à 2 minutes

  • Puis remuer pour l'addition de tomates en dés, jus de tomate jusqu'à ce qu'un clair, environ 2-3 minutes

  • Incorporer le feu environ 2 minutes, il est hors de cet état

  • Ajout de 250 g d'eau et placés en morceaux de tomate étuvée, a été ajouté 18 g de sauce de soja, et Poêlées sont estampillés continuent laisser mijoter au feu pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la soupe épaisse préparée jeté dans un pot il y a 1 minute environ grammes de sel

  • Parsemer d'oignons verts hachés peut casserole.

  • Doux et frais radis aigre
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