Ananas côtes de porc

utilisé quand le fruit à manger l'ananas, la moitié d'ananas apporté dans le plat. Doux et côtes de porc aigre, délicieux ~ ananas demi côtes de porc 200 grammes ketchup 4 cuillères à soupe sucre 50 grammes huile 20 grammes
  • Les côtes avec le poivre, le sucre, le vin conservé 5-10 minutes

  • tranches d'ananas aux poivrons verts, ananas frits ne peuvent pas être utilisés pour absorber la saumure.

  • Avec le mélange de fécule de maïs d'uf est prêt, le porc marinée les nervures chacun tremper l'uf, puis la fécule de maïs plongeur. Puis le pot frit.

  • Chaque morceau frit à un côtes d'or, petit feu frit. Environ 10 minutes plus tard ramassé les côtes de rechange.

  • Sous le pot d'huile, d'abord sous le poivron vert à l'ananas. Incorporer 1-2 minutes sous les côtes.

  • Plus tard, sous les côtes, 4 cuillères à soupe sous sauce tomate, 2 cuillères à soupe de sucre, une demi cuillère à café de vinaigre blanc, un petit bol d'eau bouillante, regard ennuyeux. Fry uniforme de couleur après peut effectuer un panoramique. Si trop acide avec du sucre.

  • J'utilise le ketchup.

  • ne pas manger des boulettes de viande gras sauce tomate dans
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