Les tranches de boeuf sont coupées au supermarché, lavées avec du sang et mises dans trois cuillères de vin de cuisine, deux cuillères de sauce soja et une quantité appropriée d'amidon, marinées uniformément pendant une demi-heure.
Versez l'huile dans la poêle, mettez les tranches de boeuf, pellez d'abord le boeuf avec une pelle, essayez de tremper chaque morceau d'huile, puis ouvrez le feu moyen et doux pour décolorer. Comme le buf vieillit facilement, cette étape consiste à essayer de faire sauter le buf autant que possible.
Si la couleur change, vous pouvez éteindre le feu, ne le faites pas frire trop longtemps. Servir le boeuf frit et réserver.
Lavez les tomates, dessinez une croix et échaudez-les dans de l'eau chaude pendant trois minutes, puis vous pourrez les éplucher facilement. Couper en petits morceaux et réserver.
Préparez des tomates en conserve et du ketchup. Les tomates en conserve peuvent rendre le goût du jus de tomate plus intense. S'il n'y a pas de tomates en conserve, vous pouvez le faire. Mettez deux autres tomates fraîches.
Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les petits morceaux de tomate, ajoutez le sucre à frire jusqu'à ce que le jus, puis versez la quantité appropriée d'eau, ajoutez les tomates en conserve (pas besoin d'ajouter), le ketchup (assurez-vous d'ajouter) et faites bouillir. Vous pouvez goûter le goût pendant la période, le goût est trop léger, ajouter la sauce tomate, trop acide, ajouter le sucre.
Versez le riz cuit dans la casserole et remuez.
Verser les tranches de boeuf, faire sauter et cuire une minute, laisser le boeuf se mélanger au goût de tomate.
Le riz de boeuf à la sauce tomate est prêt ~ Le riz est super délicieux ~