Lorsque les ingrédients sont prêts, le magasin de fruits fabriquera du jus de poire et du jus d'orange, le premier jus d'orange, le deuxième jus de poire, de sorte que le jus de poire devienne jaune, mais cela n'affecte pas le sucre
Le jus de poire doit être filtré avec une passoire. Mettez le sucre de roche dans la casserole et faites-le bouillir à feu doux. Au début, il peut être bouilli à feu moyen. Après avoir bouilli, il est préférable de le faire bouillir à feu doux. Sinon, il est facile d'étaler la casserole.
L'agitation est maintenue au milieu. Lorsqu'elle atteint cet état, elle est sur le point d'être proche de 140 degrés. Elle devient très visqueuse. Sans thermomètre, il suffit de prendre un bol de gouttelettes d'eau froide et de se transformer instantanément en petits têtards. Continuez à remuer, sinon il sera facile de coller le pot, vous pourrez alors y verser le jus de citron
C'est le produit fini. Mettez les bâtonnets avant les outils de meulage, sinon ce sera salissant. Désinfectez les outils de meulage avec de l'eau bouillante et séchez-les au préalable! Emballez le sac en 15 minutes, il est facile de retourner à l'humidité s'il est exposé à l'air pendant une longue période
Il s'agit de pur jus de poire bouilli dans une couleur plus foncée, la température n'est pas un peu atteinte, il peut être pâteux lorsque la température est atteinte, alors je l'ai changé en 100g d'eau, le meilleur choix pour le pot de sucre a une bouche, alors versez-le La membrane est plus facile!
Pour le jus d'orange, suivez cette recette.
Il suffit presque de faire bouillir cette étape, il y a des petits têtards dans l'eau qui goutte
Saveur de jus d'orange citron, aigre-douce, se sent personnellement mieux que la saveur de jus de poire Ce rapport est presque 18-20
Sucette au jus d'orange de très grande valeur