porc cuit deux fois

« [] vous laissez tomber amoureux de la viande de la graisse de porc cuit deux fois M la maison depuis longtemps ne pas manger de porc, essayez de manger un peu. En fait, le nano également de porc très gourmand. Récemment assoupli certains, et parfois manger un peu, bien sûr, de faire ces plats classiques. Le porc, le porc cuit deux fois, le porc, la chair croquante, vous devez le faire à nouveau un par un. Désagréable, le résultat est un peu essayer, méchant ou ne peut pas manger du porc, à manger ainsi que la réaction et la grève, de temps en temps de le faire une fois, ne pas manger ne pas avoir à cajoler méchant manger. humaine Tingnan. Ainsi, un porc frite de cuisson, délicieux et savoureux, avec boucle croustillante, manger et que vous voulez manger, même si vous ne le faites pas comme la viande grasse, le goût va tomber amoureux. " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • cresson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour carter d'huile, faire sauter jusqu'à ce que la feuille dans l'huile de porc saute petits matériaux de cresson.
  • 2 vers le bas dans les ingrédients, verser le vin, la sauce de soja et une petite quantité de sel et le sucre, la sauce de soja, tourner uniformément plat
  • couteau 3 ingrédients pour le changement.
  • 4 viande cuite. Couper en tranches fines.
  • 5 wok Verser l'huile dans l'huile pour faire frire les morceaux de porc après le cresson faire sauter les petits matériaux.
  • 6 vers le bas dans les ingrédients, verser le vin, la sauce de soja et une petite quantité de sel et le sucre, la sauce de soja, tourner uniformément plat.

Conseils

porc entrelardées au meilleur des trois. En plus de sauce cresson peut également ajouter tempeh. Après cuisson de la viande doit Scoop huile broche était délicieux. Faites grande quantité de sauce de soja, un peu de couleur sur elle. sentiment personnel est sûr d'ajouter un peu de sucre et le goût est plus délicieux. S'il est urgent de ne pas manger, la première gelée, puis la viande cuite en tranches sera très facile à couper.
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