gâteau mousseline bleuet

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

80g

 

sucre

 

80g

 

yaourt

 

45g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

 Accessoires quantité de vinaigre sel

 gâteau mousseline bleuets pratiques de séparation de protéine de blanc d'oeuf 1

De plus 20 grammes de sucre 2 jaunes d'ufs battus.

Remuer yogourt ajouté 3

4 huile végétale fractionnée et on agite uniformément

5 poudre de jaune d'oeuf faible ajout a été tamisé pâte

6 pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire

7 ajouter un peu de vinaigre blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état de mousse humide, et les lignes blanches ont lisse, position d'extrémité arrière élastique, légèrement incurvée, mais lorsqu'il est tiré eggbeater.

8 Riga troisième était la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été agité avec une spatule, mélange vertical uniformément.

9, le mélange vertical de la pâte, puis mariné rembobiner le 2/3 restant de la protéine pâte et bien mélanger.

10 Enfin, la pâte dans le moule de papier sulfurisé asphaltée cuisson, surface lisse, un grand choc de bulles d'air

11 Préchauffer le four à 160 degrés, 20 minutes moyennes

12 immédiatement après l'avoir cuit à l'envers

13 papier huilé chaud déchiré

14 sur un papier huilé propre

15 couteau couteau tirage au début du gâteau, ne pas gratter

16 confiture de bleuets enduit

17 enroulé lentement, en serrant les extrémités papier de, laissé au repos pendant une demi-heure après la coupe à la forme

Biscuits aux canneberges
Précédent
queue de poisson grillé épicé
Prochain
sauce seiche
soupe de maïs de la viande d'escargot
fleur calmars épicé
mesclun coréenne ---- Bellflower
ufs Winnie et Porcinet
bouillie d'arachide
poireaux frits seiches
Les grains de riz parfumé
crêpes de mangue Lapin
Épicé seiche, puis passer
Peach bouillie de beauté gomme
frit boulette