ufs
4
La farine de gâteau
80g
sucre
80g
yaourt
45g
L'huile de maïs
50 g
Accessoires quantité de vinaigre sel gâteau mousseline bleuets pratiques de séparation de protéine de blanc d'oeuf 1 De plus 20 grammes de sucre 2 jaunes d'ufs battus. Remuer yogourt ajouté 3 4 huile végétale fractionnée et on agite uniformément 5 poudre de jaune d'oeuf faible ajout a été tamisé pâte 6 pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire 7 ajouter un peu de vinaigre blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état de mousse humide, et les lignes blanches ont lisse, position d'extrémité arrière élastique, légèrement incurvée, mais lorsqu'il est tiré eggbeater. 8 Riga troisième était la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été agité avec une spatule, mélange vertical uniformément. 9, le mélange vertical de la pâte, puis mariné rembobiner le 2/3 restant de la protéine pâte et bien mélanger. 10 Enfin, la pâte dans le moule de papier sulfurisé asphaltée cuisson, surface lisse, un grand choc de bulles d'air 11 Préchauffer le four à 160 degrés, 20 minutes moyennes 12 immédiatement après l'avoir cuit à l'envers 13 papier huilé chaud déchiré 14 sur un papier huilé propre 15 couteau couteau tirage au début du gâteau, ne pas gratter 16 confiture de bleuets enduit 17 enroulé lentement, en serrant les extrémités papier de, laissé au repos pendant une demi-heure après la coupe à la forme