Faible farine de gluten
50 g
Yaourt jus
130g
mangue
1
beurre
8g
ufs
2
crème fleurette
100 g
Accessoires peu de sucre en poudre de levure rouge 30g Mango pancake pratique suisse 1 que les ingrédients prêts. 2 blancs d'oeuf, jaune d'oeuf inséparables, brisés. 3 jaunes d'ufs de fruits de yogourt ajouté. 4 Ajouter la farine mélanger jusqu'à consistance lisse et continue pas de particules. 5 Versez le beurre fondu après avoir résisté à la pâte. 6 mélange a été laissé au repos pendant une demi-heure. 7 amidon de maïs jus de mélange yaourt de. 8 puis on verse dans les blancs d'ufs. 9 continuera de diviser les deux blancs d'ufs, en ajoutant un peu de poudre de levure rouge et bien mélanger. 10 sont répartis dans les deux omelette. 11 coupe le long de la forme désirée et omelette algues. Le jus yaourt frappeur 12 libération anti-adhésive (pas de graisse) de propagation dans l'épaisseur de plusieurs uniforme du gâteau. 13 crème fouettée complète, ajouter le sucre à passer. 14 coupe la pulpe de mangue enlevée. Après 15 pâte et laisser refroidir complètement mettre la crème du milieu et la mangue. Après le pain à la crème 16 wrap, deux fois vers le bas à son tour sur une plaque. Cut 17 a mis un bon visage, la tête et le visage des deux côtés de cheveux peut être coupé avec des ciseaux visage de lapin. 18 Belle Lapin sur le puits.