crabes
2
riz
80g
5 g de poivre blanc accessoires gingembre goût sel 2 c peu de ciboulette Jintang bouillie de crabe pratique 1 crabes lac Yangcheng poilu se trouvant sur la glace, attendent pour moi de donner un lavage en vain 2 crabes avant le nettoyage, la première bouillie de cuisson, le riz dans l'eau, le rapport du riz et de l'eau ne soit pas inférieur à 1: 5 (ajustée en fonction de préférences personnelles) si bons crabes, tout comme paquet peut être directement pot de 3 grande ébullition de la cargaison à transformer un petit feu, ajouter le gingembre haché, poivre blanc La bouillie I ajouté 4 cuillères à soupe de sel 2 sur la Fig. 5 crabes brosse de nettoyage de l'eau propre, le nombril rond est crabes, il crabe 6 pour enlever le crabe ombilical, chemin de crabe pour enlever l'intestin, parce que le crabe est encore en vie, j'ai peur, « Grand Theft Auto », cette étape je la corde juste non liée à une partie de l'opération 7 crabe ouvert, le crabe jaune, crabe seulement seulement 120g, mais encore plein de crabe 8 retirer les branchies du crabe 9 ce pot de porridge, j'ai passé deux crabes 10 ce regard de temps à la bouillie, du riz cuit en fleurs sur les crabes, le feu changé Après 11 ébullition changé à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de regarder le processus, pour éviter le pot de pâte. Après ébullition, les crabes crabe coulent à la bouillie, la bouillie d'or magnifique tourné 12 jeté dans la casserole un peu petite échalote, le persil peut être utilisé avec le même temps 13 goût salé bar à soupe de crabe délicieux ~