Gin soupe de crabe

 ingrédients

 

crabes

 

2

 

riz

 

80g

 

 5 g de poivre blanc accessoires gingembre goût sel 2 c peu de ciboulette

 Jintang bouillie de crabe pratique 1 crabes lac Yangcheng poilu se trouvant sur la glace, attendent pour moi de donner un lavage en vain

2 crabes avant le nettoyage, la première bouillie de cuisson, le riz dans l'eau, le rapport du riz et de l'eau ne soit pas inférieur à 1: 5 (ajustée en fonction de préférences personnelles) si bons crabes, tout comme paquet peut être directement pot de

3 grande ébullition de la cargaison à transformer un petit feu, ajouter le gingembre haché, poivre blanc

La bouillie I ajouté 4 cuillères à soupe de sel 2 sur la Fig.

5 crabes brosse de nettoyage de l'eau propre, le nombril rond est crabes, il crabe

6 pour enlever le crabe ombilical, chemin de crabe pour enlever l'intestin, parce que le crabe est encore en vie, j'ai peur, « Grand Theft Auto », cette étape je la corde juste non liée à une partie de l'opération

7 crabe ouvert, le crabe jaune, crabe seulement seulement 120g, mais encore plein de crabe

8 retirer les branchies du crabe

9 ce pot de porridge, j'ai passé deux crabes

10 ce regard de temps à la bouillie, du riz cuit en fleurs sur les crabes, le feu changé

Après 11 ébullition changé à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de regarder le processus, pour éviter le pot de pâte. Après ébullition, les crabes crabe coulent à la bouillie, la bouillie d'or magnifique tourné

12 jeté dans la casserole un peu petite échalote, le persil peut être utilisé avec le même temps

13 goût salé bar à soupe de crabe délicieux ~

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les raisins de maïs lait
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