pain sain ---- baguettes

 ingrédients

 

farine de pain français

 

500g

 

germe de blé

 

3g

 

Shimizu

 

350g

 

levure

 

4 g

 

sel

 

6g

 

 La quantité d'accessoires de farine de maïs

 pain sain ---- approche 1 baguette est prêt à peser chaque matériau et bon;

extrait de malt plus 2 partie d'eau à mélanger;

3 dans la farine de machine à pain;

4 est accordée à base de malt extraire une autre portion d'eau de l'eau restante, ajouté à la farine, la machine à pain commencer agitation (peut frotter, malaxer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être);

5 levure uniformément saupoudré, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un uniforme, machine à pain arrêt, à gauche pendant 30 minutes;

Après 630 minutes au cours de laquelle la pâte n'est pas élastique, une traction sera brisée, puis jeté dans un sel, la pâte à pain, puis agité pendant environ 5 minutes, la pâte est assez lisse (lisse également la main pétrir OK), est placé dans la fermentation breadmaker, 2 heures de fermentation sensiblement 28 degrés;

Après 72 h, la pâte à 2 fois plus grand que l'original, sorti, à gauche et à droite plier, plier vers le bas, une heure après la fermentation, la pâte peut être divisée.

La fermentation est terminée pâte 8 est divisé en quatre parties, un petit nombre entier de bits, la couverture d'une pellicule plastique, puis la fermentation intermédiaire 30 minutes;

930 minutes, la pâte à nouveau;

Ensuite, la pâte est plié de haut en bas 10 d'une pression d'air, le rouleau en une feuille;

11 roulé dans une bande;

12 sur le plateau de cuisson 28 de la fermentation finale 1 heure;

Après 131 heures, la ré-expansion de 1,5 fois, dans la surface du couteau, couper, pulvériser de l'eau sur le vert, saupoudré avec de la farine de maïs;

14 Préchauffer le four à 180 degrés, placez le fond du four Préchauffez une poêle vide avec le pain dans le four lorsque le fond de la casserole versé à nouveau dans l'eau chaude dans la pâte à pain ou mauvais, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire au four 40 minutes;

15 Faire cuire jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être cuite au four. (Nuances de couleur en fonction de l'individu peut être.)

Après 16 est sorti frais, vous pouvez profiter.

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